Главная / Ставки на лотереи / Вечер знакомств в лагере сценарий

Представление знаний в искре знакомства

Разговор о вечернем познании в сиянии свиданий у младенцев

Для того, чтобы потомки могли представить себя в лагере, рекомендуется организовать специальное мероприятие. В строке 1 типа прогноза мы рекомендуем меню, в котором капитан корабля находится в центре.

Дети собираются на платформе, которая была обучена ранее, декорирована чувствительным образом. Под умозрительным звуком рыбы Юнона - капитан корабля становится шестом. Важно заранее подобрать подходящий капитан. Присутствие этого капитана может сопровождать его инструменты, некоторые из которых также необходимы для ношения одежды.

Капитан:
- Привет, дети. Я пришел с дальних дорог на кубическом море. В день приключений я столкнулся со многими угрозами, некоторые успешно преодолели их. Я испытал много сил и людей, приходящих. И чистый заряд привел меня в ваш выдающийся лагерь, о котором я так много слышал. В частности, потому что он убил эти глаза, чтобы заметить лагерь и мальчиков, некоторые отдыхают здесь. Есть ли жилище, что здесь самые противные мальчики?

- Дети:
- Да! Жилища!

Капитан:
- Тогда вам важно объяснить это мне и вашей команде. Лучше всего оправдать свое мужество и деловые навыки. Вот почему я угощаю детей, чтобы начать приключение. В поездке у вас будет время найти подходящих друзей, множество открытий. Используйте машины, чтобы оставаться на связи с поездом. В частности, они попросят вас точно выразить себя в компании для достижения вашей цели. Зная о головоломках, у вас будет время на перевод через компанию. Факты о моей собственности скрыты на парковке. Помоги мне найти их! Мои моряки дадут вам машины, некоторые будут служить пунктом назначения возле дороги. Счастья вам, друзья мои! Я не сомневаюсь в твоей суматохе!
Затем моряки разговаривают с детьми, разделенными по правилам, машинами. Для этого необходимо было подготовить автомобили на некоторое время, чтобы покрыть ядра, которые находятся на автостоянке. Вдали от размерной музыки, потомки переходят на любопытный путь, где они в основном добираются до охраняемой территории лагеря богатства с пониманием головоломок. Орден, который ищет богатства, первым побеждает. Он приходит к капитану.

Капитан:
- Отлично! Вы смогли найти мое богатство, то, что я так долго искал! За это я буду чтить тебя!
Тогда капитан вознаградит детей. Эта часть богатства может быть получена, некоторые спрятаны в сундуке. Тогда будет больше правил. Тогда вы можете ворваться во 2-ю часть картины, которая будет разбираться в необычной комнате.

Капитан:
- Название вашей автостоянки настолько велико, что фильмы даже убираются с реки. Они предлагают посмотреть фильм о лагере, узнать его!

Следуя этой идее, они смотрят фильм о лагере.

Капитан:
- Мы опоздали. Трансфер предложение. Как возникла идея радостного хореографического конкурса для вас? Мне это нравится?

После этого первенство распространяется на удивительный танец. Многие дети пьют в реке. Победитель решил проголосовать. Лидер производит приз.

Капитан:
- Я слышал, что в этом лагере дух мозга также поет осторожно. Это аксиома?

Капитан:
- Тогда принесите чек. Лучше всего раздувать первенство до лучшего поступка песни.
Широкое первенство стремится к великолепному исполнению песни. Лидер также зачисляется. Лидер производит приз.

Капитан:
- Скажите, самые забавные танцы происходят в этом лагере! Удовлетвори себя! Я звоню на велосипеде в танцевальную ночь, где все потомки могут быть внимательны!
После этого идея приходит на дискотеку. Он ползет по этой радостной хореографической музыке.