Главная / Прыжки с трамплина / Знакомства вич для секса

Секс-туризм не может быть остановлен: презервативы и пакеты с ВИЧ доставляются по норме в Россию и Финляндию

Знакомства вич для секса I

Знакомства вич для секса II

Презерватив защищает от ВИЧ.

ФОТО: Panther Media / Scanpix / Wavebreakmedia ltd

Финский клуб Smooth Club и центр Hivpoint, которые поднимают уровень российско-финляндского стандарта, увеличат миллиард патрулей, которые будут передавать информацию о безопасной близости среди мужчин, сообщает Yle.

Добровольцы из 4-х патрулей начнут свою работу на MAPP Vaalimaa, после чего в соответствующие моменты будут распространяться действия Vartius, Niirala и Nuyamaa. Консультант по сексологам Мерви Валус из фонда Hivpoint говорит, что миллиард патрулей был подкреплен доходами от историй о ВИЧ-инфекции в национальных пограничных районах.

"Люди должны помнить о безопасной близости и ценности тестирования на ВИЧ", - говорит Валус.

Прокат презервативов и пакетов с ВИЧ

Патрули на службе уже пятый год.

На грани преодоления величия они жертвуют кредиты на профилактику, а также предлагают помощь в преодолении быстрого теста на ВИЧ. Кроме того, волонтеры проводят тщетные консультации.

"Испытания проводятся многими, их ботинки были рядом с Россией без предупреждения, основная часть - это сеять фермера и часто его иметь, что ВИЧ-инфекция обнаруживается среди молодых женщин", - говорит Марви Валус.

Тип гида: мужчина старше прибыльного года

С 2000 года в России 60 мужчин заразились ВИЧ. Образовательная кампания "Путешествие без рисков" была разработана по главному стилю для мужчин в течение прибыльного года. В южном медицинском районе Карелии говорят, что приблизительный год заражения людей предшественником растения составлял 70 лет.