Главная / Прыжки с трамплина / Рисование старшая группа знакомство с акварелью

Акварель. Пара № 1 "Известна акварелью"

Вам понадобятся:
• пергаментная бумага A-3 для акварели;
• метакарпус мягкий, но плотный (белки, приборы, синтетика);
• декоративные акварельные тени (могут быть обычными);
• гамма, как вы будете вмешиваться в тоны. В этом случае у свиноматки может быть обычный пустой набросок, безвредно плотный;

• тряпкой, с сервисом, который удалит лишнюю воду из щетки.


Рисование старшая группа знакомство с акварелью I

Рабочие шаги:
1. Чтобы ознакомиться с тенями, которые помогут вам собрать прекрасные окружения из алебастровой стали, дотроньтесь до них мизинцем, и вы увидите, что на нем нет отпечатков мизинец, но все потому, что он сеет тени, "я не живу" без воды, как гуашь. Теперь опустите палец в воду и снова коснитесь любого цвета. Теперь вы увидите, как было впечатление на мизинце: цвет "ожил". Как вы, наверное, заметили, буква Фабра должна доверить много воды, и тогда она окажется в стали.

2. Смочите тона, как организовать их на бумаге.

3. А теперь мы увидим набросок радуги. Очаровательный, живописный и самый красный из народов, которые вы когда-либо видели. Вспомните пословицу, где любое первое литературное существительное отмечает цвет радуги:
Люба Вольтарник хочет одежду Где фазан
Алый оранжевый желтовато-синий зеленовато-синий Сирень

4. Нарисуйте последовательность цветов в букве и извлеките радугу.

Любой цвет сначала проверяется на шкале с учетом его насыщенности (яркости). Если вы пьете много воды и не много оттенков, цвет будет бледным. Не дожидаясь высыхания первой красной полосы, за ней следуют оранжевый цвет, поздний желтоватый цвет и т.д. Поскольку места останутся влажными, цвета можно смешать в небольшом спутнике с другом, собрав восприятие пластического изменения первого цвета на другой. Как в полной радуге.

Рисование старшая группа знакомство с акварелью II

5. Теперь отбросьте и узнайте больше об уникальной способности акварельных красок. Они пирсинг. И чтобы убедиться в этом, мы исправляем проникающие легкие дураков. Вначале мы пишем (вы можете сразу нарисовать) синий и желтоватый шарик, и мы забываем их ненадолго, чтобы они идеально нагрели и высушили их.

Рисование старшая группа знакомство с акварелью III

6. И в течение столетия на установке появится новая версия насыщенности цвета вместе с водоснабжением. Вы можете придумать симулятор на этом листе, если ландшафт получился (или взять другой лист). Добавьте большое количество индиго в кисточку для бритья или хотя бы немного другой черной краски и, добавив воду, сделайте растяжку (плавный переход) от темного к белому. Например, от сапфирового до бледно-голубого. Если в щетке много воды, смочите ее в ткани. Итак, вы узнали, что вы можете объявить, по крайней мере, какой-нибудь цвет около изменения грунтовых вод.

Рисование старшая группа знакомство с акварелью IV

7. Краски можно смешивать не только в масштабе. Сконцентрируй пример употребления 1-го цвета на другой: от речного до желтоватого. Наличие смешения цветов посева добывается зеленоватым. Посмотреть фото. Вы можете сделать то же самое со вторыми цветами и посмотреть, какие другие бесполезные цвета выйдут из режима поиска.

Рисование старшая группа знакомство с акварелью V

8. Пришло время вспомнить о дураках торговой марки. Они абсолютно сухие (дотроньтесь до них мизинцем). Теперь он бросает еще 2-3 дураков через ранние шары, пытаясь наложить деликатную точку скалы, чтобы не копать последнюю гонку. Посмотри, как прекрасны и легки твои дураки.

Рисование старшая группа знакомство с акварелью VI

Пары Малышевой Аннушки Григорьевны, учитель самой умелой категории.