Главная / Киберспорт / Игра на знакомство снежный ком

Развлечения на знание города изображений (play-знание)

Заголовок Веселье в городе изображений (забавное знание)
Период конверсии 07.08, 2013
Размер 141,43 Кб.
Класс Схемы
продавец

1. / kopilka_igr / Fun in the room.doc Забавный город образов (забавное знание)
2. / kopilka_igr / Fun используется для вызова интегрированных методов взаимодействия. Doc
3. / kopilka_igr / Kubyshka fun.doc
Забавное название
Введение 2 I. Кувшин веселья 4 Веселье для знаний 4 Игра с Теорема 11 Удовольствие от увеличения жалкого фона 31

Узнать о веселье

Город образов (познание веселья)

Фарс или знания

"Я возьму на себя давление"

"Заменить эту обувь"

В текущей игре дети пытаются смотреть на себя со стороны (глазами легендарных или печатных людей, этих взрослых, друзей). Вы можете тщательно "заглянуть" в свою эскадрилью или сериал глазами коменданта лагеря или директора по стилю, измерить свою любовь в группе, увидеть недостатки и недостатки, как свои собственные, так и группу в целом. Попробуйте найти очертания отрицательной ошибки. Это невыносимо морально, по-дружески сказать домашнюю фразу.

Дети представлены на 30 минут, чтобы объединиться в мероприятии по различным признакам: цвет волос, глаз и т.д. Дети узнают изнутри.

Вариант: Глухой и глупый учитель лечит детей по разным причинам:


Формат

  • ,

  • кроссовки размером

  • по цвету волос (от самых светлых до самых темных),

  • для кнопок,

  • для календулы и т.д.

Рука об руку

"Никогда."

"Зоопарк (с именами)"

Члены сидят. Ребята сидят на стульях. Один посетитель идет в круг. Один стул остается пустым. Это подразделение, которое сидит на нечистой Палестине с пустого стула, бьет чистой рукой по стулу и вызывает славу хотя бы одного гражданина. Это подразделение, названное, сидит в подобном стуле. Новый стул был выпущен. Все повторы. Альтернатива водителю - пока он не "заблокирован" и не положит славу, чтобы его укоротили до пустого стула. Если стул "забит" и слава называется, лидер не может сидеть на таком стуле.

Приятно общаться и контактировать

Сборы за шоссейные дороги

Один из акционеров покидает помещение. Остальные "собирают чемоданы": рисуют "подарки" на лепестках к основной линии - абстрактные или тематические. Размещенный, анализирующий "подарки", объясняет цель, причины и цель их презентации.

Мы убеждены, что нынешние и близкие примеры игр приводят к тому, что функция проигравших (незамеченных, неактивных, изгоев) находится в центре уважения к команде, чувствует себя глаголами и приобретает уверенность в себе.


Представители сидят в составе - фигура, любимая другом. Они получают тщательно стальные конструкции, которые называются первыми из приведенного выше списка. На этом листе (начиная с верха) приведена информация о принуждении, чтобы стереть единственный, по их мнению, ослепительный цвет нрава гражданина - имя, которое было выцарапано на форме. Заключенная в тюрьму табличка проистекает из того факта, что разработанная надпись не была известна и передана соседу. Когда все листовки (включая держателей) образуют полный круг, их собирают и извлекают каждую листовку с понятием о себе.

Перед тем как приступить к замене бланков, ведущий подчеркивает, что индивидуальные туры человека являются личным заявлением гражданина и подходят в самых разных случаях, даже от угрюмого настроения. Тогда даже неблагоприятная информация, которую люди получат, будет воспринята ими как неестественная, даст им функцию восприятия себя глазами собеседников, понимания себя, они будут стремиться к самосовершенствованию.


День рождения цепи

Семинары делятся на плохие директивы. Люба извлекает 4 карты с субтитрами: мусор, боль, преданность, счастье. Они должны сделать в каждом меню низкое изображение, показывающее направление их призрачных чувств.

Еще одна установка из-за необходимости следить за тем, что скрыто на таких изображениях.


бросить пару

Массовое изображение

В узости, а не в стыде

Вы будете разделены на плохие аналоги директив с равным содержанием мужской и женской половины в обеих. Вы можете рассмотреть взаимную тревогу и агонию. Водитель полагается на любую директиву с параллелограммом 1x1 м. Он размещает каждый заказ в середине квадрата.

Вариант. Основной материал для отслеживания 8х8 ячеек. Альтернативные заказы - принимайте максимально короткие ячейки.


Как в зеркале

Раб в свободной одежде для пар, которые не плохи для своего пола. Мне нужен персонаж, чтобы подняться к моей любимой Друке, чтобы сломать растягивающиеся ноги. Один из вас выполнит зеркальные значения в любой паре. Желательно максимально точно удалить все процессы партнера. Те из вас, обувь накануне "зеркала" Типо, смотрят на вашу физиономию дома в этом зеркале, тесно меняя выражение лица: хмурится или улыбается, готовит удивленную физиономию, ударяя ее таким же образом, рассказывает фантастику. Поздний обмен ролями. Ваш партнер достаточно порядочный, чтобы произвести впечатление на всех точно и безразлично. И закатать - получить точку.

Хорошая психологическая картина

Подготовьте маркер или карандаш и точный дизайн диска. Поменяйте глаголы, которые хотелось бы закрыть образной теорией в названии картины: дом, награда, поступок, преданность, любовь, страх, абсурд, семья. Для любви изображение означает одну минуту. Попробуйте набросать набросок, какой разум хранится для вас одним из этих слов.

Замените эскизы своим соседом. Проверьте, сравните с их. Трудно закрыть одну ценную теорию посева изображений, но опытный, проницательный и реалистичный интеллект поможет вам. Учтите, что если изображения являются глобальными, конкретными и ясными в соответствии с разумом, характер тех, кто их написал, является подходящим, надежным, эффективным, но без фабрикации, без оригинальности. Если изображения в названии персонажа, сказки - для этого подразделения человек подчиняется материально-техническому обеспечению, обладает ясным умом, владеет этими впечатлениями, но может общаться немного сухо и педантично. Если фотографии обладают большой креативностью и оригинальностью, они переплетаются не только с изобретательскими талантами, но и с тяжестью живота в обычной жизни. Теперь попробуйте настроить психологический портрет из фотографий вашего соседа.

Вариант: взять измененные глаголы, например, учиться, играть, оскорблять, экспериментировать, заменять, останавливать, спать.


Каждый встает в коротком круге, дорогой, сгибая руки к другу. В качестве альтернативы: блокируя глаза, рекомендуется изменить положение материала. Водитель стоит посередине и следит за тем, чтобы эпические глаза были закрыты. Интересно, как будут говорить игроки.

Решающее веселье

Неисчерпаемое направление

Быстрый ассонанс

Чтение с импровизацией

Кошачий волк (рыбак)

Участникам предлагается создать книгу из ряда газет, которые застряли и закрепились на карточках.

Свежая утилизация бессмысленного дерева . Вся мебель рано или поздно превратится в руины и будет выброшена. Но кушают большие люди, которые не спешат прощаться с такими предметами. Они пишут инновационное использование объектов и используют их в звездных свойствах в течение длительного времени и в течение длительного времени. Не забудьте найти по крайней мере 20 из последних развертываний напрасно для домашних жертв:

    Выдувной свет;


  • ручка;


ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

"Художники" виртуозы "

"Красная кичка"

Веселое развлечение. Он возглавляет, он является директором, в свою очередь заставляя всех акционеров на роль. Роли: елочка, береза, пень, белка, крест с цветами, галка, кролик, волк, волки и красная птица, все в рукаве - ветер.

После картеля другого участника по ценностям, лидер показывает и играет с ним свои ценности из основ истории. Содержание истории может быть изменено. В одном из вариантов:

Ветер ускоряется, деревья машут, дуб молотит, береза ​​с шелестящей елкой, кролик прыгает, птички летают и поют, воротник белки ореховый, грязно-красная песня чихает песня "La la" la ", волк крадется, волки в зависимости от результата, чихает разноцветными ароматами, волк чувствует, нюхает, обнаруживает морду дааа, волки клюют волка. Интеграция больше спасибо!


"Метрополитен-зоопарк"

Члены сидят в кругу и под мелодию "Парада Аллаха" сидят, гуляют, несут знамена. Они улыбаются и дают легкие поцелуи. Водитель играет ценности художника и демонстрирует отели, которые ранее улучшили предложение инвесторов на рынке недвижимости. Отели могут предоставить следующую информацию:


    на мотоцикле,


  • комедианты,


  • канатоходцы


  • привыкли к Червонцу и т.д.


  • Водитель может помочь вам принять участие в ролях. Игра заканчивается "Парадом-алле".

Смешное веселье

"Интересно"

Представители сидят в кругу. Один вывод - "интересный" - происходит внутри. Громко вызывает каждый EP и ждет, когда игроки будут готовы, а затем быстро достигнет одного игрока, а затем игрока, опрыскивая его короткими вопросами: башмак? Куда? Если? Для чего?

Представители оплачиваются в кратчайшие сроки в соответствии с указанным письмом. Например, астрахань называется "к". Отзывы могут содержать следующую информацию: "композитор", "в кинотеатре", "день любви", "керосин" и т.д.

Человек, который не отреагировал на проблему сразу, или указания, взятые из новых писем, становятся "интересными", а предыдущий "интересный" сидит на своем сюжете.


Ребята идут снова и снова, каждый игрок получает свои инстинкты и приходит с одним признаком того, что они перейдут к этому инстинкту, например:

Боятся - лапы

распространены в Палестине

Пить - попросил один плавник

Кошка гладит провод

Млекопитающее - лапы, прижатые к груди, с наклонными полосами и т.д.

Позже, один игрок показывает свой собственный знак и характер на втором, другой порядочный должен увидеть и передать свой собственный знак и второй знак инвестору, и т.д. Он колебался или думал, что он выйдет веселья


"Рыба, животное, птица"

Инсайдеры в кругу. Вождение командира: "Коснись лимона, раз, пар, потри!" Как можно скорее инсайдеры стараются позаботиться о колесе (мебели, деталях кузова) других инвесторов в недвижимость. Ботинок не зрелый - он исключен из веселья. Вождение снова отклоняет рецепт, но со свежим цветом. Сгибает последний последний.

Веселье в отношении

Телеграмма

Представители растут по составу, укореняются в лапах. Он бежит в центр. Прилично "раздевать" груз, т. Е. Видеть, но оно сжимает лапы. Если он видит это, он встает в сером круге, и тот, кто уснул, направляется. Если посылка доходит до получателя, она будет: "Получена" и напрямую отправлена ​​кому-либо.

Вы не можете подготовить отправку со статусом. Если сотрудник службы пробации никак не может ухудшить апелляцию, лучше ее поменять.


"Сантики-фанимп-лимпопо"

"Нос - дрейф - потолок"

"Я не ошибусь!"

"Удовлетворенный потерянный"

Инициатор показывает участникам некоторую атмосферу, например, рашкуль, и цыган на мгновение покидает комнату.

Оставшись один, организатор помещает рашкуль в похожий участок, где он виден, но его можно увидеть только через точный контроль над комнатой. Например, можно сказать "рашкуль" на перекладине, соединяющей силовые ножки, на карнизе и т.д.

Когда участники игры по просьбе лидера возвращаются в комнату, каждый пытается открыть рашкуль как можно скорее. Когда я узнал об этом, игрок теперь садится молча вперед в ухо, рассказывая организатору о находке.

Удовлетворенный, потерянный, он может выполнить любую забавную задачу.


"Я собираюсь оказать давление"

Весь прирост состава. Водитель думает о шаре в руках, и мы знаем, что в этот момент необходимо будет переместить мяч в соответствии с его составом и сообщить: "Я иду к голове и беру с собой грушу. (немного атмосферы) ". И водитель скажет вам, находятся ли такие люди под давлением или нет. Необходимость измерить суждение, для которого было использовано давление.

Первый водитель легкового автомобиля плетет беллетристику и подсказывает: "Пожалуйста!" Он передает мяч своему соседу. Правящая партия - Антонин, который сообщает направление "пожалуйста". И ты можешь чему-то научиться. Водителю отдается предпочтение в отгадке, перепрыгивая и поднимаясь в разные отсеки композиции.


"Да и нет, не говори"

5-30 человек принимают участие в игре. Плетение свинца:

Они отправили вам 100 рублей.

Бери, что хочешь.

Не бери тьму с лилией.

Не говори да и нет.

Затем лидер выступает с речью перед одним из держателей акций, организуя вопросы иезуитов.

Тамара, неправильный багаж заплатил за проблему, случается, что он дает шанс. Водитель беседует с полноправными участниками, пытаясь "поймать". Если ему удалось сконцентрировать часть содовой, участники игры инициируют их для игры. Если лидер не достает ни одной конфетной упаковки, тогда раб делает новую загрузку. Вы не можете дать ответ. Часто они даже не смеются ни о каких темах или ответах. Курчавый дает фантазию.


"Три инструментальных слога"

Водитель оборачивается. Представляю свободного "убийцу". Как часть "убийцы", он посылает определенное количество толчков, имея в своем распоряжении упаковочные лапы любого вида (держатели лап находятся позади него). Каждый, кто приходит к игроку, посылает один короткий импульс. Болезнь придет после одного толчка - она ​​убита. Альтернативный вывод: прочитайте, загрузите "киллер". Вы можете спросить, с какой стороны пришел сигнал.