Главная / Гольф / Родительское собрание в средней группе знакомство

Сайт для воспитателей детских газонов

Отцовское стадо в обычной компании
"Мой Семипалатинск: что может выделиться!"

  • Привлекайте внимание предков к жизни в молодом саду, совершенствуя и используя более эффективные схемы обслуживания;
  • Размытие фазы педагогического искусства предков;
  • Привлекать предков к разрешению текущих моментов, родовых конфликтов;
  • Использование образовательного потенциала предков для воспитания и обучения детей.

Дополнительная поддержка: солидная, творческая и грамотная туника

Место сопровождения: Сала Мастак

Длина: 40 Демидов

Оборудование: проектор, магнитофон, горы пластин, значки, дойра, музыка, видео, рифма, демонстрация (изречения, схемы жизни компании), книги "Советы на любой день", благодарные послания, эскиз А3, ножницы, палки, фломастеры, заготовки для уголка, расположение символов, лист бумаги - поиск в интернете, милая миска, бумажные сердечки, листы, карандаши.

1. Вводное имя учителя на основе

2. Поиск Блиц "Как Семипалатинск?

3. Природная мудрость.

4. Грамотная поэтическая поэта "Дом, что мы будем строить!" (В микрогруппах)

5. Тематическая анкета "Семейные традиции". Меморандум для репетиторов "Советы на любой день 6. Шоу сервисной компании" Пройдите годы без осложнений. "

7. Самонаблюдение "Чаша".

8. Назначение благодарных писем.

9. "Горячая линия" - свяжитесь с нами, обсудите планы.

1. Провести опрос предков на задание "Семейные традиции"

2. Подготовить призыв к стаду любого Семипалатинска с детьми.

3. Используйте интервью с детьми для задания "Как поживает Семипалатинск?". Запишите выражения младенцев в видео.

4. Подготовить презентацию родительского творчества о задании "Мой Семипалатинск"

5. Пригласите репетиторов принять участие в обсуждении сюжетов по благосостоянию детей (в заверенной форме)

6. Подготовьте предкам примечание "Советы на любой день"

7. Подготовьте значки для любого предка

8. Подготовить презентацию.

Столы - это амфитеатр, потому что цвет не тот же, не индиго, не желтоватый и т.д. Пока собираются предки, шумы тихой и медленной музыки. Вы должны нарисовать компанию на значке, кто-нибудь будет удобно говорить на собрании.

1. Вводное имя учителя на основе

Добрый день, честные предки! Мы благодарим вас в водовороте проблем, услуг, рабочей нагрузки, которую вы ищете на мгновение и нашли нас для встречи. Мы рады видеть вас за текущей сферической едой. Это указывает на то, что всех нас объединяет личная заинтересованность в мотивах отцовских съездов, но это действительно привлекает внимание. Чтобы мы были смущены и чувствовали себя комфортно, у всех нас есть значки с именами. Листы и карандаши помогут вам без каких-либо занятий записать любую идею или требование, с которыми вы хотели бы обратиться к опекунам или нам.

Поэтому в жизни любой митинг "Мой Семипалатинск, кто может подняться выше!" Это не случайно; 15 мая был объявлен международный день семьи. И, наконец, у каждого из нас есть перекус на семейный день, который, наверное, все помнят, а некоторые даже приправляют его в семье, приковывая единицу к наиболее важным человеческим ценностям. Многие считают, что, согласно данным отдела, человеческое благополучие вряд ли может быть без семьи. Ни красивая работа, ни друг не могут распространять то, что может делать Семипалатинск.

2. Поиски предков в блице "Что за Семипалатинск?"

В словаре Ожегова написано: "Семья - организованная социальная федерация свиноматок, чьи фаллосы связаны соглашением ситуации, круговой моральной ответственностью и острой социальной потребностью". Хорошо, он шепчет умеренно, официально и не часто привлекательным образом. Так что за семипалатинск , по вашим сведениям? Я реализую игру "Веселая Дойра". Пока грохочет музыка, Дойра катится в форте, музыка заканчивается, в сапогах форта Дойра он формулирует похожее видение: "Что за Семипалатинск?" ( 3-4 представления предков). Мы установили одинаковый спрос на многие дефекты, послушайте, что они говорят. ( видео с видом 3-4 детей) . Осуществите, чтобы объединить мнения предков и детей, просмотрев вкусную рифму. (в строке )

1. Семья - сеять процветание, любовь и удачу.

2. Семья - Летние экскурсии на дачу.

3. Семья - праздник свиней, юбилейные имена.

4. Жертвоприношения, оборудование, тратить деньги.

5. Рождение детей, первая операция, первая красавица.

6. Мечты о добре, эмоциях и изумлении.

7. Если это знакомо, мы числитель.

8. Маленький кусочек мокроты и смех.

9. Восстание и разрыв, удовлетворение, ипохондрия.

10. Лояльность и раздор, молчаливая печать.

11. Семья - сеять страдание, соучастник любимой заботы.

12. Семья - много сеять семейное служение.

13. Семья - Завод в принципе! Семья - свиноматка сложная!

14. Но единственная счастливая группа - это нереально!

15. Семья - сеять благополучие, Семипалатинск - сажать дом.

16. Где они раскаиваются, ждут и не помнят зла.

3. Природная мудрость.

Долгие века, от веков к типу, передавалась древняя мудрость. Все виды высказываний и высказываний на бутербродах в Семипалатинске, и мы часто принимаем их в речитативах, вспоминаем их в это время. И помогите нам на этом пути. Будет рекомендовано основание изречения или предложения, оно должно помнить его завершение. ( слайды)

Семипалатинский цех и главы на месте.

Дерево придерживается корней и отдельной семьи.

Первый вкус для универсального прожиточного минимума.

Исходное предложение отсутствует в нижней части пропасти.

Не будет приятно, если в Семипалатинске будет драка.

Основатель и его мать воспринимаются как отсутствие бизнеса.

Рядом с жарким солнцем, рядом с приемом матери.

Семейное достояние - это рай.

Бабушка и предок, которые не ведут несчастье, кусают свои ботинки

Вместе крепко, но скучно.

Город без семьи, дерево без фруктов.

В крови легко, а дома лучше.

В твоем доме и тыной помощи.

4. Поэтическое летрадо "Дом, что мы строим!" (В микрогруппах)

На этом этапе мы постараемся остановить строителей напрямую и попрощаться с домом под названием "СЕМЬЯ". Для этого рабочие будут распределяться по ремонтно-строительным бригадам по 3-4 человека, цвет одежды вам скажут. Все важно в лотках. В любой бригаде-основателе есть "база" для освежения, 4 кирпича: для возведения ограждения, крыши. Задача: поставить базу, затем съесть бутерброд, выбрать то, что, как вы знаете, является главным в построении семьи (подписать, вставить), тогда 4 кирпича - это важные понятия, некоторые воспринимают и укрепляют семью. Но строительство ледников заканчивается, когда крыша установлена. Согласуйте с собой свое собственное поэтическое состояние. Выберите "иконку настроения" и прикрепите ее к укрытию, заключению вашего сервиса. И строить разные рекомендации, чтобы уведомить свой дом. Для строительства 3 Демидов. Защита 2 Демидов.

5. Советы для репетиторов "Советы на любой день"

Затем, этот дом был построен, мы возлагаем наши надежды, любовь, познание, преданность, и не плохое место всегда будет болтаться в реке. И мы приносим это! Изучив анкету "Семейные традиции", некоторые из вас сталкиваются с препятствиями, и вы можете сделать некоторые выводы. Уважение к щиту . (комментарии в диаграммах). Мы - мозги, вы сразу заметили, что основная часть предков заинтригована знакомством с детьми и традициями, а также вселенскими страстями. Но все, что перекусить, на что обратить внимание. Брошюры "Советы на любой день" помогут по некоторым вопросам. Мы часто используем описательные коллекции прямо в нашем собственном Семипалатинске. ( распространять)

6. Сервисная программа компании "Пройди годы без проблем".

Детский сад - посадка также Семипалатинский малый. У него также есть каникулы и веселье, разочарования и конфликты. Лучше попробовать 100 раз, чем слушать 100 раз. Уважение в щите.

Чтобы подвести итоги любого собрания, вы можете помочь нам увидеть этот кубок. Представьте, что эта чаша - голова ребенка. У кого-нибудь из вас есть кусочек в сердце? Запишите царапину характера, темперамент, который вы можете обеспечить своему ребенку; некоторые, по вашим сведениям, помогут вам в жизни и поместят его в контейнер. Мы часто ожидаем, что все условия будут выполнены. (положите сердца) Чтобы эта чашка не была разделена, расположитесь вокруг ребенка, чтобы показать его в славной и строгой, понимающей и терпеливой манере.

8. Свидетельство о признании.

И на данный момент приятно. Мы благодарим всех репетиторов за функциональную ситуацию в жизни компании в год института. И мы надеемся на следующее сотрудничество. Согласно учению о миндальном дереве, "Х" определил самые интенсивные семейства.

9. "Горячая линия" - контактные данные, обсуждение, планы.

10. Результат. 1 Демидов Спасибо, что нашли нас сейчас. Мы хотим, чтобы в ваших городах всегда было то же окружение, понимание, понимание, что вы всегда будете видеть детей в доме, и когда они вырастут, они будут заботиться о вас . Оставьте свой опыт, напишите различные выражения, влияние на самую современную встречу.