Главная / Футбол / Чем обработать бетонный фундамент

Изоляция основания до и после литья: кладка из точных блоков, кирпич

Базовая изоляция является необходимым условием для ее долгосрочной промышленности и надежной защиты от метеорологических и геологических факторов. Если база не имеет защиты от осадков или является очень хрупкой, то база откроется от влаги, и донные воды проникнут в нее, что может быть сохранено в персональном устройстве с жестоким выигрышем, позволяющим процесс разрушения.

Изоляция городов играет важную роль в защите пристройки от тяжелых почв. Деталь неразделимого связующего материала не обеспечивает раздражающего льда на цементе, убеждая только в его потоке. Изготовление изолирующих изделий направляется сразу после впечатляющего увядания точного добавления, при наличии умеренных температур наличие положительной температуры.

Многие люди обеспечивают безопасность только на дорсальной части базовой части или стороне их части, некоторые остаются на плоскости земли - это не правильно, поскольку это только внешняя или правильная часть дополнения. Чтобы удовлетворить творение в изоляции, он ориентируется на всю область телосложения, на которую будет влиять влага.

Изделия с гидроизоляцией

Процедуры защиты базы от осадков делятся на виды:

  1. Покрытие теплоизоляцией. Эта защита осуществляется с помощью основной сетки (битумов, мастик и смесей по существу с необходимыми добавками) и коллективных высокополимеров. Их можно наносить либо вручную, либо листом, либо пасторалями, либо распылителем, использующим сжатый воздух. Материалы покрытия слишком велики, их заставляют разбавлять их перед использованием разбавителей или приводить к их снижению до водного состояния в соответствии со стандартами производителя. Эти конструкции обычно доставляются на строительные и монтажные платформы в ведрах или бочках.
  2. Связующий изолятор. Как и предполагалось, это материал на ткани из искусственного материала или пергамента, обдувался командами с базовыми связующими веществами. Для удобства транспортировки и хранения предусмотрены рулоны. Перед распылением рулон раскатывается, изоляция измельчается, после чего он расплавляется по точной конструкции. В настоящий момент синтез продуктов таким образом, что этот материал прилипает к области, нагревается за счет газового зазора, так что формула сетки на монтажной стороне становится водной, после чего материал вдыхается и выравнивается с помощью листа. или гладильное устройство, удаляющее канавки и отделяющее воздух от нижней части материала. Изоляционная изоляция оказывается широкой, надежной и долговременной по отношению к контуру облицовки, так как она не исчезает во время неравномерного движения грунта благодаря использованию производственного усиления, которое делает полную изоляцию жесткой элемент выключен.
  3. Декодировать с помощью водяного стакана. Для этой защиты существует уникальная формула, в которой водорастворимые препараты наносятся на материал пьезокварцевого песка. Вблизи перекрытия эта формула глубоко проникает в поры бетона и, после отверждения, организует денежно-профилактическую категорию, на которой возможно накопление изолирующей добавки. Использование этих структур по отдельности не квалифицируется, поскольку наличие осадков действует растворяется.

Если вы поместите слабое место в бетон, присутствующий при его изготовлении, то раствор после затвердевания будет лучше противостоять фактору осаждения, поскольку элемент будет удерживать его в глубине проникновения. Тем не менее, это приведет к снижению качественных характеристик точного дополнения, для которого оно должно быть утроено с арматурой. Это решение отлично подходит для легких блоков, таких как вождение навеса.

Функциональность продукта с отличной базовой серией

Профилактические создания могут выполняться на безосновательных камнях независимо от их состава и глубины, даже если основание выполнено в виде муфты. Все творения заслуживают того, чтобы быть выполненными на основе звонков посетителей и SNiPs, чтобы исключить раннее повреждение защитного слоя. Если объект помог нагреть или оштукатурить, эти творения руководят созданием только после впечатляющего затвердевания изоляционного слоя.

В дополнение к изоляции боковых элементов, оно направлено на повышение безопасности путем противодействия осаждению нижней части монолита. Для наглядности перед тем, как задавать форму и подливку, необходимо выделить рулон, разбросанный по категории дренажа или по руслу реки. Предложение также направлено на дезинфекцию точной части с помощью связующего вещества.

Если планируется заполнить плитку подушки на поле сваи, не предполагается изолировать только подушку, которая помогла полировать сваи.

масонство из

блоков

Если основание находится в блочной кладке, оно сильно утеплено только клеевым материалом. Перед распылением часть ориентируется на цементный соус, и только после этого она начинает склеиваться. Комбинация покрытия и изолирующей изоляции не подходит, так как монтажная поверхность ламинированного материала может не раздражать из-за битумного покрытия из-за различий в составе.

Чтобы изоляция передней части основания работала не очень быстро, она направлена ​​на защиту слепой зоны, это предотвратит попадание осадков с земли.

Следует также иметь в виду, что наличие присутствия донных вод вблизи района не может быть достигнуто одной только изоляцией, поскольку она не рассчитана для защиты основания от этих осадков. Чтобы предотвратить затопление в этом типе драмы, необходимо установить дренажные системы. Только в союзе с ними изоляция может защитить базу от хорошей атмосферостойкости.