Главная / Баскетбол / Бет бойс блю и 80 х 80

Bad Boys Blue (Бад Бойз Блю)

Бет бойс блю и 80 х 80 I Скачать Bad Boys Blue (Бад Бойз Блю)

Западногерманская община Кельна Bad Boys Blue (Bad Boys Blue - Отвратительно окрашивается в синий цвет) Название было составлено потому, что первые вокалисты были одеты в синюю искусственную одежду, а выпуск неважных синих мальчиков неверен. Все художники имеют классическую ориентацию. Возраст исключения - с 1984 года. Сообщество зарегистрировало 30 крупнейших игр, которые интересовали уличные канаты в списках нескольких высоких мест и США. UU

Бет бойс блю и 80 х 80 II

"Bad Boys Blue" - состав :: Джон Макинерни (родился 7 месяцев 1957 года), Эндрю Томас (родился 20 мая 1946 года), Тревор Тейлор (родился 11 января 1958 года). В германской колонии организована ловушка. Она была сделана в виде новой программы для файлов игры "ЛЮБОВЬ В МОЕЙ МАШИНЕ". Игра не попала в списки, хотя и не осталась незамеченной публикой. Несомненный успех достиг части лишь в начале года боя после создания очередной игры "Ты - женщина", мгновенно попавшей в десятку лучших положительных мест Европы (Сергей Минаев пародировал письмо: "Только что женился на мне, я личный муж"). Также в 1985 году первый доска "Hot Girls - Bad Boys" была заброшена.

Набор бортовых гитар, выпущенный в 1986 г. С супер хитами "Хочу услышать ваше сердцебиение" и "Поцелуи и слезы". И в новом полете появляется игра "Bad Boys Blue" - "Вернись и останься", признанная лучшим ударом из нынешней группы.

В 1989 году из-за разногласий в Треворе Тейлоре, покинувшем отдельную расу, которая была частью отдельной расы. Отдаленные единицы менялись много раз. Категория существует в это время, но она не достигла успеха, когда была найдена в 80-х годах.